当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

关于召开2022年技术合同认定登记线上培训通知

来源: 时间:

各有关单位:
    为加强企业对技术合同认定登记业务的了解,解读2022年技术合同优惠政策的变化,指导企业如何满足申请免税政策等相关要求,国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)决定于1月11日举办技术合同认定登记线上培训。现将有关事宜通知如下:
    一、培训时间
    时间:2022年1月11日上午9:30-10:30
    二、组织单位
    主办单位:国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)
    三、培训方式
    网络视频会议。
    四、培训内容
    1.技术合同优惠政策解读与技术合同登记实务
    2.技术合同签订与案例分析
    五、培训对象:
    吉林省大专院校、科研院所、相关企业人员。
    六、相关要求
    (一)报名方式。请将参会人员填写附件1《参会回执》,于1月10日(星期一)11:00前发送至指定邮箱1319213919@qq.com
    (二)参会方式。参会人员使用手机或电脑,下载“腾讯会议APP”或在微信小程序中加入腾讯会议远程参加培训。本次培训的会议号1月10日在国家技术转移东北中心群内发布,请参会人员及时关注群消息。会议当天请提前安装调试好软件,并于培训开始前20分钟登录软件,进入培训。
    七、联系方式
    国家技术转移东北中心 赵南  0431-81165199 

附件:

报名回执.docx

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客