当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

2022年技术合同认定登记线上培训成功举办

来源: 时间:

    为贯彻落实十九届六中全会精神和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神, 1月11日,由国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)主办的2022年技术合同认定登记线上培训成功举行。来自省内各高校、院所和科技型企业等400余人参加了此次培训。
    培训由多年来一直从事科技成果转化、技术合同认定登记审批的高级工程师孙伯贻老师主讲,向与会人员详细解读了2022年技术合同优惠政策的变化及技术合同认定登记实务,并对技术合同签订与具体案例进行了系统阐述分析。
    由于疫情原因,我中心采用“线上会议”模式,本次会议得到了辽源市科技局、白城市科技创新服务中心等地市州科技部门的响应,积极设立分会场并组织县区科技局、相关企事业单位报名参加,这种省市联动的培训方式受到学员们的一致好评。课后,学员们纷纷表示孙老师讲的很好,通俗易懂还很专业,也感谢国家技术转移东北中心为广大学员提供了便捷的学习渠道,为全省技术转移从业人员提供了学习机会。

 

 

 

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客